Upacara Pemakaman di Kecamatan Banyuasin III

IMG_20170503_085010Tim Penyusung jenazah Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Banyuasin bekerjasama dengan Koppri  melakukan Upacara Pemakaman Secara Kedinasan di Pangkalan  Kecamatan Banyuasin III terhadap Alm. Junaidi, S. Sos yang meninggal dunia diKediaman, beliau bekerja sebagai Staf Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuasin dengan pangkat terakhir Pembina Tingkat 1 umur 58 tahun meninggalkan istri dan 1 anak laki-laki. Alm dimakamkan di Taman Pemakaman Pedade Pangkalan Balai, Upacara Kedinasan ini dipimpin langsung oleh Plt Bupati Kabupaten Banyuasin Ir. S.A. Supriono,  Upacara ini sebagai bentuk penghargaan atas pengabdian alm terhadap Pemerintah Kabupaten Banyuasin.