Sidak Wakil Bupati Kabupaten Banyuasin

Wakil Bupati Banyuasin H. Slamet Soemosentono, SH melakukan sidak ke Dinas Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Banyuasin. Dalam sidak ini Pak Wabub langsung menjadi Pimpinan apel pagi, menekankan kepada setiap anggota untuk meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja sekaligus memaparkan visi misi Bupati dan Wabub .setelah apel pak wabub meninjau kantor Satpolpp yang belum selesai dibangun. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Banyuasin Drs. Anthony Liando, S.Sos. M.S.i mengatakan semoga dengan kedatangan pak wabub dapat meningkatkan semangat kerja seluruh anggota juga wabub menekankan bahwa Satpolpp, damkar dan penyelamatan ujung tombak dalam penegakan kedisiplinan seluruh ASN, THL di Pemerintah Kabupaten Banyuasin.