: Kegiatan Pembinaan Siskamling Kabupaten Banyuasin di Kecamatan Tungkal Ilir

Dalam meningkatkan Kinerja Satlinmas di Kab. Banyuasin,  Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Banyuasin, melalui Bidang Pembinaan Perlindungan Masyarakat berupaya melakukan Pembinaan-pembinaan Satuan Linmas di Kecamatan-kecamatan dalam wilayah Kabupaten Banyuasin untuk meningkatkan kualitas dan kinerja yang baik dalam menjaga keamanan/ketentraman didesa/kelurahan masing-masing.

Ditegaskan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja, pemadam kebakaran dan penyelamatan melalui Kabid Linmas Sofian, SH.,M.Si bahwa pembinaan Satlinmas Kabupaten Banyuasin dalam menjaga  keamanan lingkungan sangat perlu sekali, agar linmas mempunyai keterampilan dan disiplin saat menjaga keamanan lingkungannya.

Untuk itu Satuan Polisi Pamong Praja, Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Banyuasin menghimbau agar Linmas di setiap Desa/Kelurahan yang ada di Tungkal Ilir, agar selalu meningkatkan Pengawasan, Penjagaan dan Pengendalian di desa/kelurahannya masing-masing.