Kegiatan Donor Darah

Setelah pelaksanaan Upacara HUT SatPolPP, Satlinmas dan Damkar, bertepat di Gedung Auditorium Kantor Bupati Banyuasin, Satuan Polisi Pamong Praja, pemadam kebakaran dan penyelamatan bekerja sama dengan PMI Kabupaten Banyuasin melakukan kegiatan Donor darah. Kegiatan masih dalam rangkat HUT Satpolpp, linmas dan damkar, Kepala Satpolpp, damkar dan penyelamatan DRS. Anthony Liandi. S.Sos.M.S.i Kabupaten Banyuasin mengatakan kegiatan ini dilakukan rutin setiap tahun dan ini sudah yang kedua kalinya, agar seluruh anggota menjadi sehat jasmani dan rohani, juga tidak membatasi bagi siapa saja yang mau mendonor serta turut serta membantu menyumbangkan darah bagi masyarakat yang membutuhkan melalui Palang merah Indonesia Kabupaten Banyuasin.

Pengaduan Masyarakat

Penegakan Perda dan Ketertiban Umum